您好!欢迎访问,中交协物流技术装备专业委员会!

中交协物流技术装备专业委员会




您当前的位置首页 > 新闻头条


大闸蟹全程温控运输 跨越速运传递0时差的新鲜力


日期:2018-09-12
来源:中交协物流技术装备委
浏览量:


时间一眨眼来到了九月中旬,再过两个星期,享誉海内外的阳澄湖大闸蟹就要正式开捕了,全国各地的吃货们等待着新鲜的大闸蟹上桌,蟹农和经销商们也开始了一年一度的困扰——如何将最新鲜的安全快速送达消费者手中。而两周后也恰逢我国传统节日中秋节,当大闸蟹邂逅中秋佳节,我们且看“生鲜速运专家”跨越速运如何保障新鲜?

大闸蟹速运航空专机 承诺限时定达

通过排查大闸蟹寄递投诉热点问题,跨越速运发现引发投诉的最大原因在于送达速度不够快。洞察到蟹农、经销商和消费者对大闸蟹送达时效的极致要求,跨越速运作出“全国限时,一诺定达”的时效承诺,特别启动11架航空货运包机以及国内各大合作航空公司的散仓资源,依托辐射全国的物流网络,优先用于大闸蟹运输服务,并最大程度减少运输中转环节,全面解决大闸蟹运输时效难题。

 

大闸蟹全程温控运输 跨越速运传递0时差的新鲜力

启动大闸蟹冷运专线 保障新鲜到家

大闸蟹的美味来源于它的新鲜,为让消费者吃到最新鲜的蟹,跨越速运在生鲜绿色通道的基础上进行全线升级,特别启动大闸蟹冷运专线,深入原产区进行收件、预冷、包装和专线运输,并实行优先收件、优先配载、优先派送原则,全程温控运输,GPS定位实时监控温度,充分保障大闸蟹的配送时效和品质。

 

大闸蟹全程温控运输 跨越速运传递0时差的新鲜力

保时保鲜 性价比更高

结合生鲜速运经验,跨越速运在大闸蟹打包时采用专业保鲜包装,配备强效冷媒和专业泡沫箱,保障运输全程温控和安全,而且其全自动分拣设备结合各环节的高峰保障方案,能确保快速中转。目前,跨越速运大闸蟹业务已覆盖全国200+城市,其中可实现“当日达”的城市达30多个,可实现“次日达”的城市达近200个,覆盖范围更广、时效更快,性价比也更高。

一对一专属客服 寄递无忧

在承接大闸蟹速运业务的过程中跨越速运发现,困扰商家和消费者的还有服务无保障的问题,例如遇到理赔时响应慢、推卸责任等等。针对大闸蟹运输寄递过程中可能遇到的问题,跨越速运特别推出一对一专属客户服务,快速响应客户需求及理赔,基于原先生鲜绿色通道的基础上进行“六大”服务升级,时效与服务再次升级,让寄递无忧。

从湖边到桌边,跨越速运传递0时差的新鲜力,助力商机抢鲜一步!