您好!欢迎访问,中交协物流技术装备专业委员会!

中交协物流技术装备专业委员会



您当前的位置首页 > 新闻头条


[湖南]省水运管理局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习


日期:2019-08-08
来源:中交协物流技术装备委
浏览量:


  为深入贯彻落实中央、省委和厅党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,6月26日上午,省水运管理局党委中心组(扩大)举行为期五天的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。局党委书记、局长李建斌主持学习,全体在家局领导、局直单位和局机关各处室主要负责人参加。

  本次学习围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选篇》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及省委书记杜家毫在全省主题教育工作会议上的讲话等学习内容进行集中学习,局党委班子成员领学相关文章节选。

  李建斌强调,要坚持读原著、学原文、悟原理,并结合自身工作实际,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,融会贯通、真信笃行,确保主题教育落到实处。通过深入学习,更加坚定理想信念,始终牢记初心使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题,努力把学习成效转化为做好本职工作、推动水运事业发展的生动实践。