您好!欢迎访问,中交协物流技术装备专业委员会!

中交协物流技术装备专业委员会



您当前的位置首页 > 名优企业家推荐


新沃运力副总裁杜衡


日期:2020-08-06
来源:中交协物流技术装备委
浏览量:



杜衡简介
 
杜衡,现任新沃运力副总裁,分管战略发展部和品牌推广部。曾就职于国家发展和改革委员会综合运输研究所,参与多项国家战略相关物流产业规划,对政企融合共同推动区域物流资源整合,助力区域物流产业转型升级与发展模式创新有深入研究与丰富实践。
 
深圳新沃运力汽车有限公司简介
 
深圳新沃运力汽车有限公司系沃特玛创新联盟副理事长单位,是纯电动物流运力整体服务提供商。公司通过“电汽共享、主快充维、八网协同、多方共赢”的创新模式,成功将司机网、货物网、需求网、充电网、支付网、车联网、监控网、计划网八大网络有机融合,构建了一个基于平台管理和移动应用的运力共享平台,为客户提供综合的、专业化的纯电动物流车、司机、货物为一体的综合共享服务,为合作伙伴和会员赋能。 
新沃运力以构建经济、安全、高效的新能源物流运营体系为己任,建设固定充电桩与移动补电车相结合的充维服务保障网络。截至目前,新沃运力已在全国拥有83家子公司,运营车辆20000余台、大型充电场站400余个,800台移动补电车,服务的大中型企业客户1000余家,致力于成为全球最大的新能源汽车绿色运力共享平台。