您好!欢迎访问,中交协物流技术装备专业委员会!

中交协物流技术装备专业委员会



您当前的位置首页 > 名优企业家推荐


维天运通董事长冯雷


日期:2020-08-06
来源:中交协物流技术装备委
浏览量:



冯雷,1970年生,祖籍徐州,北京邮电大学本科,北方交通大学研究生,清华大学MBA,路歌“互联网+物流”平台的创始人之一,现任合肥维天运通董事长。
2002年公司创立,冯雷及他的团队即选择了“通过各种信息化应用推动我国物流行业向现代物流演进”的战略发展方向——应用物联网技术架构体系以及移动互联网、云计算、大数据等先进信息技术,为物流行业的各类角色构建内部管理及外部协作、交易的信息化平台,提升整个行业的运转效率和服务水平。
在推进物流信息化建设的同时,他还是“无车承运人”业务模式的先行者和探索人,在探索“无车承运人”业务模式的道路上,一直处于领先地位。创业十四载,他带领团队开发并建设运营的[路歌“互联网+物流”平台],成为全国首屈一指的集运力资源、流程管控、支付结算、物流金融为一体的无车承运交易平台,支撑传统物流企业的“无车承运”业务开展。
在业内,他个性鲜明,言语犀利,时常在业界发表别人不敢发表的“真“知灼见,每每醍醐灌顶,敢于打破人云亦云的“名家之言”,被业界同仁亲切的称为“冯大炮”!在路歌,他是公司的大脑和风向标,带领团队深修内功、不断创新,提供真正价值,助力客户发展!
他是这个浮躁的行业环境下为数不多的说真话的人!