您好!欢迎访问,中交协物流技术装备专业委员会!

中交协物流技术装备专业委员会



您当前的位置首页 > 新闻头条


极兔速递快递助农,品质蜜柚全国运送


日期:2020-09-10
来源:中交协物流技术装备委
浏览量:


9月3日,2020广东梅州柚·大埔蜜柚开采节暨产销对接会在梅州大埔西河镇漳北村禾肚里及漳北蜜柚种植标准园顺利召开。极兔速递作为物流企业代表之一,参加了本次活动,并为本次活动提供物流保障服务。

 

 

为支持本次活动,极兔速递粤东大区提供了相应的物流解决方案,包括特殊物流服务、助农补贴、包装安全、服务保障等,在合理的价格下提供最极致的物流服务。在省内快递方面,极兔速递为本次活动专门设立了梅州蜜柚临时转运中心,通过省内干线直发。在助农补贴方面,极兔速递给予农民一定优惠政策,箱装件5公斤以内全国通票一口价,通过快递助农的方式,帮助梅州农民增收脱贫。

 

 

据悉,除广东梅州柚·大埔蜜柚开采节外,2020年极兔速递已多次参与快递助农活动,帮助农民脱贫致富。在四川,极兔速递作为四川脆红李的物流合作伙伴,现场与30多位带货主播一起为当地农户助力加油,直播两小时揽件800多票,活动结束共揽件1100多票。在广西,极兔速递为中国芒果之乡百色的产地直供芒果提供快递物流服务。在浙江,极兔速递在宁波市奉化区参与水蜜桃直播助农活动,三个小时的直播时长,12.8万的直播人气,在线促成了500多的订单。在吉林,吉林省驻村第一书记协会与吉林极兔速递已经达成战略合作,极兔速递将为吉林省驻村第一书记协会所有带货农产品提供快递物流服务。

J&T 极兔速递是一家科技型互联网快递公司。自2020年3月起网以来,极兔速递已初步建立覆盖全国的服务网络,全国覆盖率达到90%以上。