您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备专业委员会!
第八届中国城市物流发展年会
您当前的位置:首页 > 行业资讯

  • 交通运输协会浅谈物流中存储系统的应用

  • 日期:2018-07-12  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:
  •   整合社会资源。社会企业的刚性物流系统模式运行成本高,也需要将自身的储运资源进行全社会的整合,增加这部分业务的收入,减少开支。大力加强人才培养和引进。在培养和引进人才时,要着重加强其接受继续教育能力和实际操作能力的培养,创造出行业所真正需要的人才。
      交通运输协会浅谈物流中存储系统的应用:根据企业组织架构及生产需要,条形码可由各生产车间负责生成并打印。生产准备处通过系统下达生产任务,各车间根据生产任务中的产品属性(产品编码、数量、生产日期、包装形式等)及编码规则预先打印出条形码,条码的生成由系统按照既定的规则自动计算,通过专门的条码打印机进行打印而成。包装班组按照要求将不干胶的条码标签粘贴在包装的既定位置(麻袋或编织袋包装产品,条码可粘贴在合格证上,也可根据情况与合格证一同打印生成)
      现代化这主要是与物流相关的配套设施还跟不上有关,作为物流技术上的支撑,今后物流业的发展势必要有现代化的设备。 高效率、低成本、合理化同样是运送产品,采取的运送方法不同,所消耗的成本差距也很大,运输的效率也不同,还要考虑是否适合国内市场。

  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:未来3年铁路货运量将增三成 中铁总加大车辆投资保运输 下一篇:京东物流“抢鲜一步”亮相西安冻品展 “新鲜体验...