您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备委员会!
中国交通运输协会物流技术装备委员会

  • 刘晓军:石家庄现状目前经济现状

  • 日期:2018-05-23  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:

  •      
              本次年会的东道主石家庄市人民政府副市长刘晓军在介绍中指出石家庄拥有较雄厚的工农业的基础,是全国知名的医药、纺织、装备制造等商品的集散地,商品的数量、规模、成交额等均在全国名列前茅,具备发展现代物流业的区位优势和产业优势。并表示石家庄市委市政府已经紧紧抓住国家发展物流业的战略机遇,出台了一系列扶持的政策,相继谋划了实施石家庄内陆港正定国际物流园和聚和港物流园等一批重点项目。物流业发展水平在不断提升,正在逐渐成为华北制造,石家庄集散的区域性现代物流基地。刘晓军副市长再一次强调这次全国城市物流发展年会在石家庄举办,既是对石家庄的支持与厚爱,更为加快石家庄物流发展提供了难得的机遇,并想以此次年会为契机,进一步加大资金投入,完善市场基础设施的服务体系,拓展物流网络不断地提高物流业的社会化、专业化和现代化水平。

  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:鲁泽:河北省城市物流的问题和现状

    下一篇:宋书强:河北城市物流发展概况