您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备委员会!
中国交通运输协会物流技术装备委员会

  • 宋书强:河北城市物流发展概况

  • 日期:2018-05-23  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:


  •          河北省交通运输厅副厅长宋书强首先向各位专家、代表表示热烈的欢迎。并强调河北省已初步形成了安全、快捷、顺畅的现代中国交通运输体系,为推动区域发展,为城市物流发展提供了有利的交通优势;为建设经济强省和谐河北和全面建成小康社会提出了强有力交通运输保障。并表示在顺应时代的基础上,正在编制河北省物流发展规划,为物流业发展注入引导资金,对经济效益好,有社会责任感的重点物流企业得以扶持,先后投资建成了石家庄聚和港物流园区,秦皇岛运通物流中心,保定物流中心等城市物流中心项目。
    中国城市物流年会在河北召开,为全国物流领域的学习交流,提供了一个宝贵的平台,也必将对河北物流城市的发展产生深远影响。
     

  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:刘晓军:石家庄现状目前经济现状

    下一篇:【物流江湖】第一回 物流政策再放大招,中通小哥广受奖赏