您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备专业委员会!
第八届中国城市物流发展年会
您当前的位置:首页 > 企业展示

  • 保定长安客车制造有限公司

  • 日期:2018-05-23  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:
  • 1862年金陵洋炮局起家,隶属于兵器装备集团,兵装2010年营业额2533亿,员工超过20万,世界五百强227位。
     
      注册资金182亿,长安品牌价值305亿。
     
      累计销量已超过1000万辆,拥有两支上市股票,市值突破500亿。
     
      长安自主品牌销量连续几年全国第一。
     
      全世界拥有7大研发中心,11大生产基地,24个整车(发动机)工厂
     
      保定长安客车制造有限公司——
     
      保长客是重庆长安汽车股份有限公司旗下 100%控股的全资子公司,是长安汽车在河北重要的商用车生产基地。
     
      2010年根据公司战略,长安公司在河北保长客基地的基础上投资扩建,着手开发轻型商用车产品。
     
      整合微车资源,充分利用保长客多年的客车制造功底,小卡、小轻卡、中式轻客、日式宽体轻客、轻型校车、专用车等项目迅速上马,担负起长安大商用的梦想!

    保长客产品包括轻型商用车、专用车和大中型客车,其中轻型商用车主要有小卡、小轻卡、中式轻客、日式宽体轻客、轻型校车、皮卡、专用车等。整车制造之外,同时大力开发售后市场。振兴大商用,发展轻型商用车业务是我们肩负的历史使命!


  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:御捷车业有限公司 下一篇:陕西汽车控股集团有限公司