您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备委员会!
中国交通运输协会物流技术装备委员会

  • 昆明欧迈—TL1型柔性连续升降输送机

  • 日期:2018-05-23  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:

  •                                       TL1型柔性连续升降输送机


        TL1型柔性连续升降输送机用于箱式物料在输送过程中需要垂直提升或下降的场合,以便改善车间布局,使车间有限的空间得到合理利用。主要由机架、驱动循环链运动组件、入口输送机、入口积放输送机、载货台、电控系统等组成。
        TL1型柔性连续升降输送机采用独特的钢索强化橡胶块链系统技术,系统有效寿命8-10年以上;并消除了使用传统钢链时的“链条伸长”问题,无需经常的润滑及定期更换;功耗低,产品运转平稳几乎没有声音,运行可靠稳定,实现高速、超高速的物流输送。

  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:江苏八达重工机械有限公司 WYS45型“双动力”全液压履带式抓料机、抓钢机

    下一篇:昆明欧迈—CT14型重力式货架件箱自动存取物流系统