您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备委员会!
中国交通运输协会物流技术装备委员会
您当前的位置:首页 > 物流装备

  • 玉柴:580马力巅峰动力全面配套重卡市场

  • 日期:2018-09-05  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:
  • 近年来,我国物流产业快速发展,“高效”成为物流运输的关键词。在一些追求高速高效的行业,比如干线物流、电商物流等,高效就是时间,时间就是金钱。这些行业不仅要求车辆能够“多拉”,更要求车辆可以“快跑”。

    因此,能与“运输高效性”划上等号的大马力发动机自然备受青睐。大马力发动机不仅能够满足运输的时效,又能兼顾车辆的经济性。玉柴顺应市场需求,早在2016年便推出了行业马力最大的YC6K 580马力发动机。

    该机型在定位高端的联合卡车U580重卡上实现完美搭载,并且一路畅销。紧俏的产品自然谁都不愿意错过,行业另一大佬东风柳汽在筹备1年多后,也于近日上市了装配580马力YC6K的2018款东风柳汽乘龙H7。

    东风柳汽 乘龙H7

    联合卡车 U580

    580马力,为何备受青睐?

    理由一 超强动力

    13L玉柴YC6K 580马力发动机满足国五燃油排放标准,具备升级国六排放标准能力,最大扭矩高达2550N·m,匹配小速比后桥,轻松爬坡,天堑变通途。车辆行驶时速在85km/h时,发动机转速为1200rpm,除了能拥有较好的燃油经济性外,在该车速下发动机仍然具备相当高的动力储备,从容面对各种路况,充分保证车辆的运输时效性,完全满足当下新物流模式对高效与节油的需求。

    理由二 高效运行

    13L玉柴YC6K 580马力发动机应用大总成长换油技术,10万公里长换油、变速箱12万公里换油,大大减少车辆进站保养次数,缩短了卡车频繁进站维修保养的时间,提高了运营时间。YC6K使用寿命超160万公里,可靠性指标达到国际水平,可以给用户创造更多的运营收益,让用户高效赚钱。

    理由三 安全舒适

    玉柴YC6K 580马力发动机采用第三代缸内制动,缸内制动力达350KW,制动效能提升25%以上,长下坡更安全,减速轻松,安全无忧,想停就停。

    玉柴YC6K 580大马力发动机,2018年颜值和配置全新升级,配套的这两款兼具动力性、可靠性、经济型、舒适性的高端重卡,相信将是卡车司机的给力搭档!

    玉柴发动机在专用车行业的应用也极其广泛,玉柴发动机能适应在洒水车、冷藏车、随车吊、搅拌车等专用车型上,性价比高,质量稳定,欢迎有需求的朋友们来专汽网选购订车!


  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇: 给物流加点智慧 新能源汽车城市配送市场前景广阔 下一篇:希望在路上的你不要被击垮,奋力前行......