您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备委员会!
中国交通运输协会物流技术装备委员会
您当前的位置:首页 > 会员专区

  • 自动分拣系统 高速环形交叉带分拣系统

  • 日期:2018-05-23  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:
  • 交叉带分拣机 高品质分拣设备

    品牌:一一通

    分拣速度:9000-18000件/小时

    准确率:大于99.99%,误差率:小于万分之一

    轨道运行的速度:2.1米/秒(具体速度根据客户需求分拣量定制,可设定范围1.2-2.8米/秒)

    小车台面尺寸规格:400×300mm,600×500mm,800×600mm,900×700mm,可定制

    包裹重量规格:5Kg,10Kg,20Kg,可定制

    可分拣包裹的外形:除了球状、圆柱状以外的各类包装,包括纸箱、软包装、信封扁平件、编织袋

    高速准确识别货物,极低错误率,分拣动作轻柔对货物的冲击力小,能够长时间高速分拣货物,分拣能力可达每小时18000件。

     

    依据客户需要,可以构建几乎可以分拣各类包装及外形商品的高速分拣流水线,能够满足快递、图书及大多数生产,商贸行业的轻质量货物的高速流通需求。适应纸 箱/塑料箱等底面平展的商品,也适合报纸捆/米袋/面粉袋等不规则或软包装产品的长时间持续中高速分拣,依据用户需要可延伸构建三维立体分拣仓储流水线。

    本分拣机适合图书、电子仪表,日用化工,食品医药,汽车零部件,大型连锁商超,物流配送中心、快递分拣中心、烟草、 邮政等行业。自动进行数据记录处理,可与企业已有的ERP管理系统进行实时数据信息共享。

    选配功能包括:远程进行分拣或装配操作,自动喷码,自动贴标,自动计算货物体积,自动称量货物重量,自动货车呼叫配载平台,最佳送货路线计算平台,全程图像/视频溯源平台。

    系统不但能大大提高企业的效率和效益,节约企业的生产成本和管理成本,提升企业的智能化和管理水平,而且可以兼容条形码/二维码和射频标签(RFID), 自动计算单个货物体积和总体体积,单个产品价格、实际售价、业务提成、码洋等财务信息,自动发布短信给配货司机,实现自动配载。

     

    厂家直销,节省任何中间的环节的费用!

    我们的成本只有国外产品的几分之一甚至几十分之一!

    为 什么我们能做到?因为我们坚持自主研发!我们不是简简单单的开发,而是在吸收国外同类产品的优点上再次创新!一年四个分拣机领域的国家发明专利,是全国最 具自主开发实力的高科技公司!产品的品质是我们的生命,我们深知一个小小的设计失误,都会给客户带来巨大的麻烦。所以我们精益求精,用心制造我们的分拣 机,将我们的分拣机打造成国内的领军品牌!

    设计是保证产品优异性能前提和最重要的环节之一。我们的工程师对每一个细节都细致入微!

    产品的零部件加工、组装也是保证产品优异质量的关键环节之一。我们的工程师和技师严格按照工艺要求,生产合格的产品。

    我们的加工细节:

     

    我们质量控制细节:

    验收与交付:

    客户提出需求,我们的工程师按照客户需求制定初步方案。客户同意方案后,与我们详尽交流后订立合同。客户支付30%的预付款,我们开始按照合同上的方案设 计生产产品。客户到生产车间按照合同验收,验收合格签字后,客户预付60%,产品发往客户指定的分拣车间,交付给客户。客户运转良好,按照合同规定的期限 支付尾款。

    目前,世界上只有极少数几家公司能够生产智能物流分拣设备,这些设备动辄数千万上亿不说,而且不能对条码、二维码、被动式射频标签做到高速精准识别。一一 通信息科技有限公司研发的物流快递动分拣机不但完全克服这些技术局限,系统的兼容性和延伸性得到极大提高,而且成本只有国外产品的几分之一。

    一一通公司与中国科学技术大学、北京邮电大学、合肥工业大学、安徽大学、中科院智能所、美国普林斯顿大学、加拿大康考迪亚大学多位图像识别、计算机、电子 信息、机械自动化等方面的教授、博士合作,经过两年多的技术攻坚,成功突破多通路高速精准识别,条形码、二维码、RFID射频标签高度兼容,运输配载平台 无缝兼容等技术瓶颈环节。
    我们领先的,世界首创的识别技术:
    一一通公司技术团队在政府和合肥国家大学科技园的大力扶持下经过2年多的辛苦耕耘,突破了数项智能物流分拣领域核心技术瓶颈,公司对此项产品拥有完全自主的知识产权。公司的核心技术突破主要包括条形码、二维码、射频标签的精准识别、定位和跟踪技术,高精度定位传输技术。 

  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:2017第八届广州国际物流装备与技术展览会 下一篇:2016第22届西安国际工厂搬运与仓储物流展览会