您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备委员会!
中国交通运输协会物流技术装备委员会
您当前的位置:首页 > 会员专区

  • 陕汽&玖隆物流签约千辆重卡合作备忘录 开启物流合作新里程

  • 日期:2018-09-03  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:
  •       8月29日下午,陕汽与玖隆物流1000辆陕汽重卡合作备忘录签约暨首批100辆交付仪式在陕汽西安商用车产业园成功举行。

          玖隆钢铁物流有限公司董事长季徽强,陕重汽副总经理周银朝、销售公司总经理刘翔韬、物资采供中心主任崔向东等领导出席活动。

          签约仪式上,周银朝与季徽强介绍了双方企业的历史沿革、产业布局、产品结构及战略转型等相关情况。陕汽牵引车产品项目组、西安康明斯、销售服务部及天行健分别就钢材运输产品介绍、发动机关键技术、贴心服务、天行健车联网服务优势等进行了介绍,与会双方深入交流后提出建议并探讨细则。

          周银朝表示,陕汽与玖隆物流签署1000辆陕汽重卡合作备忘录并首批交付100辆X3000牵引车,标志着陕汽与玖隆物流的合作迈上了新台阶,对于双方长远的发展有着十分重要的战略意义。陕汽坚持“德赢天下,服务领先,品质成就未来”经营理念,赢得了市场普遍肯定。以此为起点,陕汽将持续深挖客户需求,引领产品趋势,助力用户降低成本,提高效益,创造更高的商业价值。

          季徽强代表玖隆物流向陕汽表示感谢,表示双方企业都有着军工背景、军工品质,未来将进一步加强与陕汽的沟通与合作,优势互补,不断创新合作模式,创造新的价值链,达到互助共赢。

    交车仪式上,周银朝在热烈的掌声中,向季徽强递交了象征着精诚合作、共创辉煌的金钥匙。

    当日上午,玖隆物流一行参观了陕汽展厅、汽车总装配线、西安康明斯生产线。

    延伸阅读:玖隆物流项目由沙钢集团联合中船集团共同出资投产,总投资300亿元。在未来5到10年将形成年营业收入超2000亿元的现代化钢铁产业交易服务集聚区。玖隆物流作为项目配套物流公司,主要承担场内倒短、钢材运输、煤炭运输业务,今年1-7月份货物运输量达到800万吨,年复合增长率达30%以上。


  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:江淮汽车“一带一路”出口成绩亮眼 下一篇:从实施到全面推行 快递包装新国标还有多少难关要过?