您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备专业委员会!
第八届中国城市物流发展年会
您当前的位置:首页 > 专题回顾

  • “第八届制造业与物流业两业联动发展年会”在合肥胜利召开

  • 日期:2018-05-24  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:
  •  2014年4月18日,“第八届制造业与物流业两业联动发展年会”在合肥胜利召开。


          会议现场
     

     
    会议现场

        出席今天大会的领导和嘉宾,分别是:中国交通运输协会行业副会长国家规划组成员王德荣教授, 合肥市人民政府副市长王翔先生,工业和信息化部信息化推进司副司长董宝青先生等。

       中国交通运输协会常务副会长王德荣教授致开幕词

     

        尊敬的王市长,各位领导,各位嘉宾,女士们,先生们,朋友们,今天我们物流界和制造业界的同仁在一起对制造业和物流业的联动共商大事,首先让我代表中国交通运输协会对大会的胜利召开表示热烈的祝贺。今天我们在美丽的合肥我们物流界和装备界、制造业界共同对两业的联动共商大计,这是与推动我国经济社会发展,推动我国制造业发展的一件大事。各位朋友都知道,我们的制造业在中国过去和未来都将有一个巨大的发展,我们的物流业作为制造业的支柱也将有快速的发展,我们的制造业从它的原料、采购一直到送到用户手中,这里有一个地域分布广泛,有个物动流动的过程。在这个过程当中占用大量的资金,需要耗费大量的精力,如何把这个物


  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:关于举办“2013年制造业与物流业联动发展年会(第七... 下一篇:第九届制造业与物流业联动发展年会在四川成都召开