您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备专业委员会!
第八届中国城市物流发展年会
您当前的位置:首页 > 专题回顾

  • 第九届制造业与物流业联动发展年会在四川成都召开

  • 日期:2018-05-24  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:
  • 利因素。他认为要通过互联网这个手段,用互联网上的招投标形式,来克服以前传统的比对,招投标那种体系,才会有一个很好的未来的物流市常
     
      来自众多行业内专家和企业优秀代表的发言为本次大会的最大亮点,不仅有行业领导从国家经济和市场角度对物流业与制造业今后的联动发展提出展望,也有企业代表更接地气的从用户角度思考物流业与制造业的现状和前景。
     
      16日,作为本届年会的重磅环节,中国交通运输协会物流技术装备万里行暨第三届物流车辆试驾观摩活动,在四川天旭城际物流基地圆满举办成功。

     

    中国交通运输协会物流技术装备委员会会长郭敏杰在物流车辆试驾观摩活动现场接受记者采访

     

  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:“第八届制造业与物流业两业联动发展年会”在合肥... 下一篇:第十届制造业与物流业联动发展年会 在邢台举行