您好!欢迎访问,中交协物流技术装备专业委员会!

中交协物流技术装备专业委员会




您当前的位置首页 > 会员投稿


G7数字货舱科技日,四大硬核剧透!


日期:2020-09-30
来源:中交协物流技术装备委
浏览量:


10月16日,「G7数字货舱科技日」即将在上海举行,据悉,现场将有重磅内容发布及行业大咖助阵。

 

2020年,是G7数字货舱两周年。2018年3月,第一台G7数字货舱正式交付,2年内,陆续实现15大IoT功能亮点,“快递快运、冷链、大宗”3大版本,成长为行业内规模最大的智能资产服务平台。

 

然而,创新与进步无止境,G7数字货舱作为物联网时代下全新的货运生产工具将会带来哪些惊喜呢?先来悄悄剧透一波:

 

硬核剧透一:新产品

 

出于对极致产品的追求,明明已经集轻量化、智能化和物联化为一身的G7数字货舱依旧坚持完成自我升级的使命。这一次,它将锐变得“更智、更轻、更省。”

 

硬核剧透二:新战略

 

现场将正式发布G7数字货舱2.0战略,并从优势、战略目标以及实现路径等方面进一步诠释,G7如何以物联网技术改变物流行业并推动全挂车行业实现数字化。

 

硬核剧透三:《2020中国挂车租赁市场发展报告》发布

 

作为2019年挂车租赁新增市场的冠军,G7 将联合物流行业权威媒体共同发布行业市调研分析报告,揭示我国当前挂车租赁市场的现状和问题,聚焦痛点与趋势,提出针对性的行业建言。

 

硬核剧透四:大咖思辩

 

届时,将有中铝高端制造党委书记总经理李谢华、采埃孚集团 亚太区&中国区总裁于素杰、丸红株式会社中国总代表 中国日本商会会长小川良典、普洛斯金融总裁窦彦红等嘉宾莅临。2大G7 Tech Talk,开启物联网时代下对智能装备与资产服务的最具思辩的讨论。

 

从新产品到新战略再到大咖集结,G7数字货舱本次呈现的不仅是2周年的成绩和更智、更省、更轻的产品,而是站在未来视角,探寻装备智能化+资产服务的模式创新将给货运行业带来的深刻变革。

 

10月16日,G7数字货舱科技日,我们上海见。