您好!欢迎访问,中国物流技术装备网!

中交协物流技术装备网



您当前的位置首页 > 会员投稿


北京普田物流荣获优秀组织奖并担任工匠学院理事单位


日期:2022-01-13
来源:中交协物流技术装备委
浏览量:


2021年12月24日上午,诸城市总工会召开了诸城市工匠学院揭牌仪式暨“红心向党·匠筑龙城”2021年诸城市职工职业技能大赛总结表彰会议,北京普田物流受邀参加。

2021年10月19日,由诸城市人才工作领导小组办公室、诸城市总工会、诸城市人力资源和社会保障局联合主办,北京普田物流诸城厂区承办的“红心向党 匠筑龙城”电瓶叉车司机职业技能竞赛在上级工会指导下圆满开展。

北京普田物流凭借在活动中的优异表现和突出成绩,在此次会议上,诸城厂区被授予“红心向党·匠筑龙城”2021年诸城市职工职业技能大赛优秀组织奖,诸城二分公司祥菱生产物流部王金刚荣获“诸城市职工创新创业能手”荣誉称号。会上,诸城市总工会开展诸城市工匠学院揭牌仪式,北京普田物流担任诸城市工匠学院理事单位。

各项成绩的取得,是上级工会和党委的坚强领导、支持和信任,是职工团队目标一致,脚步坚定,为公司发展凝聚每一分智慧和力量的具体体现,北京普田物流将戒骄戒躁,再接再厉,引导广大职工在各类先进荣誉的感召下,继续为公司高质量发展奉献、担当,并以一流的工作、一流的成绩为促进全市工会工作发挥更大的积极作用。