您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备专业委员会!
第八届中国城市物流发展年会
您当前的位置:首页 > 专题回顾

  • 第十一届制造业与物流业联动发展年会在湖南衡阳成功举行

  • 日期:2018-05-24  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:
  •    loading...

     

    年会现场(图)

      2017年5月19日由中国交通运输协会和湖南衡阳市人民政府联合主办,中国交通运输协会物流技术装备专业委员会、衡南县人民政府和衡南县物流产业发展领导小组共同合作承办的“第十一届制造业与物流业联动发展年会”在湖南衡阳林隐假日大酒店隆重召开,来自全国制造业、物流业、第三方物流公司、物流专业车辆企业的500多名代表参加年会。中国交通运输协会常务副会长王德荣,衡阳市人民政府领导出席会议并讲话。

    loading...

     

      中国交通运输协会常务副会长王德荣致辞

    loading...

     

      衡阳市人民政府领导出席会议并讲话

    loading...

     

      本次会议以“创新之路-制造与物流”为主题,旨在为促进两业联动的创新发展提供思路,积极有效的推动社会物流需求的释放;也为我国制造业发展所面临的物流瓶颈,寻找更好的突破口。

    loading...

     

      会议期间,来自国家发改委综合运输研究所、交通部科学研究院等多名专家以及业内知名企业代表发表了主旨演讲。

    loading...
     
    loading...
     
    loading...

     

      5月19日晚间,主办单位还举办了招待晚宴暨颁奖典礼,多家企业荣获大会奖项。

    loading...

     

    晚宴暨颁奖典礼

      5月20日,中国交通运输协会物流技术装备委员会联合各大媒体、国内外知名物流企业家于“第十一届制造业与物流业联动发展年会”期间,特举办“第五届物流车辆观摩展暨物流企业家试乘试驾活动”。物流车辆观摩展暨物流企业家试乘试驾活动”已经连续在北京、合肥、成都、河北成功举办四届,深受物流企业领导及运输车辆企业的好评。本次年会同样于5月20日在衡阳市展开。来自国内外近30家商用车辆企业及新能源汽车企业携50余辆最新技术的物流专用车参与本次盛会。

    loading...

     

    会议现场参展车辆(图)


  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:第十届制造业与物流业联动发展年会 在邢台举行 下一篇:第十二届制造业与物流业联动发展年会 山东济南成...