您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备委员会!
中国交通运输协会物流技术装备委员会
您当前的位置:首页 > 物流装备

  • 昆明欧迈—CT14型重力式货架件箱自动存取物流系统

  • 日期:2018-05-23  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:

  •                             CT14型重力式货架件箱自动存取物流系统

       重力式货架件箱自动存取物流系统可以直接进行件烟、食品箱、药箱等箱式物料的单件、批次连续高速入库、出库汇集或目的地之间输送,无须传统的码垛、拆垛及托盘输送等环节。主要由“来料自动输送线、移动式智能循环补货机、重力货架、自动合流输送机、汇集输送线及连续升降输送机”等组成。
    通过智能补货机实现了单件货物的高速、连续补货,并实现自动盘库功能,提高了盘库效率和准确度;;通过连续升降机实现了件箱出库输送的高速、有序、智能、准确;储存零功耗,节能环保并符合现代企业的发展趋势和要求。

  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:昆明欧迈—TL1型柔性连续升降输送机 下一篇:上海齐鑫自动化系统有限公司