您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备委员会!
中国交通运输协会物流技术装备委员会

  • 第十二届制造业与物流业联动发展年会 山东济南成功举办

  • 日期:2018-05-24  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:
  •  2018年5月11日,由中国交通运输协会主办中国交通运输协会物流技术装备专业委员会承办;中国重型汽车集团有限公司、山东高速信联支付有限公司联合协办的“第十二届制造业与物流业联动发展年会”在山东济南禧悦东方酒店隆重召开,来自全国制造业、物流业、第三方物流公司、物流专业车辆企业的600多名代表参加本次盛会。江铃汽车股份有限公司独家冠名本次年会答谢宴;特百佳动力科技有限公司、深圳信路通智能技术有限公司、韶关比亚迪实业有限公司、北京福田戴姆勒汽车有限公司、陕西重型汽车有限公司、山东御风汽车服务有限公司、上海鼎充新能源技术有限公司、一汽解放青岛汽车有限公司作为本次大会支持单位。大会同时得到了:山东省物流与交通运输协会、山东省交通与物流协会、济南现代物流协会,山东省湖南商会物流分会的大力支持。

    年会以“新业态 新模式”为主题,延续了往届会议严谨创新的风格。会议设置三大分论坛,以“主论坛+三大分论坛”的形式展开,内容精彩纷呈,多维度探讨在国家政策措施下,制造业与物流业新业态下的经济增长新模式,以及提供促进两业联动的创新发展思路等情况。可谓是一场真正意义上的视觉与听觉的饕餮盛宴。

    聚焦大会开幕式

    会议现场

     

    5月11日上午的开幕式是本届会议的聚光点之一。中国交通运输协会常务副会长王德荣先生为大会致辞,并对与会代表的到来表示热烈的欢迎,同时肯定了召开会议的重要意义。中国交通运输协会物流技术装备专业委员会会长郭敏杰先生为开幕式主持人。

    中国交通运输协会常务副会长 王德荣

    中国交通运输协会物流技术装备专业委员会会长 郭敏杰

    中国重型汽车集团有限公司副总裁刘培民先生为大会致辞,并详细介绍了中国重汽在自主创新技术下研发的各种先进技术和平台,为我国制造业与物流行业的联动发展做出新贡献。

    中国重型汽车集团有限公司副总裁 刘培民

     

    国家发展改革委员会综合运输研究所所长汪鸣先生,带来了题目为“十三五规划制造业与物流业如何融合发展”的演讲,围绕中国制造2025,以及中国制造如何提升物流业的产业价值链提供了很好的解决方案。


    国家发展改革委员会综合运输研究所所长 汪鸣

     

    商务部国际贸易经济合作研究院副院长张威女士进行了政策解读,发表了题目为“供应链创新与供给侧结构性改革”的演讲。

    商务部国际贸易经济合作研究院副院长 张威

     

    国家税务总


  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一页 1 2 3 4 下一页
    上一篇:第十一届制造业与物流业联动发展年会在湖南衡阳成功举行

    下一篇:2018-中国智能物流技术装备大会暨物流技术装备企业家年会