您好!欢迎访问,中国交通运输协会物流技术装备委员会!
中国交通运输协会物流技术装备委员会

  • 广州智森信息科技有限公司

  • 日期:2018-05-23  作者:中国交通运输协会物流技术装备委员会   点击:
  • 智森科技提供WMS、仓储管理咨询、仓储管理软件和仓储设备集成于一体专业精益仓储服务。

    智森科技的精益仓储解决方案已在快速消费品、日用家居、五金、电子电器、服装、电子商务等行业获得了成功的实践,得到中小企业的首选。

    WMS仓储管理系统

    智森WMS仓储管理系统,专门针对企业仓库或配送中心而设计的实时仓储作业管理系统。系统涵盖了拣货管理、收货管理、移库管理、补货管理、盘点管理、人员绩效、库位管理以及批次管理等环节。

    仓储管理咨询服务

    智森科技拥有一支强大的咨询服务团队,他们是拥有资深的行业咨询顾问及物流信息化管理专家,他们具有丰富的中小企业精益物流管理改善实践经验以及热诚的服务理念。

    效果:

    提升100%仓库库存准确率!

    减少20%的人力成本!

    提高60%的仓储作业效率!

     

    地址:广州市天河区思成路21号宏太智慧谷6栋503

    网址:http://www.wisen.com.cn


  • (中国交通运输协会物流技术装备专业委员会新媒体编辑部)
    上一篇:2015中国(青岛)国际智能制造业技术与物流装备博览及交易会

    下一篇:2014中国重庆国际物流展暨中国渝新欧国际物流产业博览会