您好!欢迎访问,中交协物流技术装备专业委员会!

中交协物流技术装备专业委员会




您当前的位置首页 > 会员投稿


亮相全球冷链峰会,开利运输冷冻发布全新智慧冷机产品


日期:2022-08-24
来源:中交协物流技术装备委
浏览量:


2022年8月18-19日,由中国物流与采购联合会、全球冷链联盟主办的"2022第十四届全球冷链峰会"在武汉举行。本届峰会以"多元共生·循环加速"为主题,聚焦冷链及相关产业未来发展,政府机构、专家学者、企业高管等嘉宾及千余位冷链行业精英汇聚,分享最新行业趋势、商业案例、价值理念及创新技术,共同探索冷链行业跨越式发展。

开利运输冷冻作为副会长单位受邀亮相本次峰会,并于现场发布全新Supra A系列独立式制冷机组,为冷链行业树立起未来几十年智慧冷机的新标杆。开利运输冷冻亚太区董事总经理陆景璟女士应邀发表主题演讲,介绍了Supra A系列的研发初衷,向业界描述了智慧化冷机在节能减排、助力"双碳"目标实现等可持续发展方面的积极贡献。

Supra A 系列成功上市

开利运输冷冻亚太区董事总经理陆景璟女士发表主题演讲

智慧不止于型,Supra A智能于"芯"

峰会期间,开利运输冷冻全新Supra A系列独立式制冷机组发布。发布仪式采用了先进的"全息投影+激光雕刻"技术,以充满科技感的方式展现了Supra A系列新品从外观到系统的"智能"与"节能"。

全息展示-APX控制系统

全息发布

  激光雕刻

短短两分钟的视频中,现场观众透过全景影像感受到了开利运输冷冻智慧冷机新品的与众不同:Supra A系列配备APX控制系统,智能化的芯片技术,赋予机组"思考"的能力,使机组运行高效而节能。面对使用过程中的不同场景,Supra A系列总能"智慧冷静、稳定输出",让客户放心使用。即便是面对温度敏感的高货值物品,正负0.8摄氏度的温控精度也能让货物处于稳定的温度环境。更重要的是,效率第一的设计理念让Supra A系列将"高效能"与"低油耗"相结合,不仅能帮助客户降低整机冷媒的消耗与油耗,减少运营成本,更能减少碳排放,减少对自然环境的影响,助力碳中和实现,可谓是将智能、性能、节能全方位整合。

践行社会责任,以创新科技助力"双碳"目标实现

"全球气候变暖,冰川消融,极端天气频发,为了可持续发展,为了我们的子孙后代,减少碳排放刻不容缓。"陆景璟女士在发表主题演讲时称,"从成立伊始,开利运输冷冻就在创新研发新技术和新产品方面贡献突出,我们加速开发健康、安全、可持续和智能的解决方案,以应对全球复杂的挑战。"

据开利运输冷冻中国区总经理高戈先生介绍,目前我国冷链物流各环节普遍存在高能耗的问题,而国家"十四五"冷链物流发展规划中则反复提及"节能"12次,足以看出其重要性。正是出于对行业趋势的判断和客户需求的洞察,开利运输冷冻专注于智慧化冷机的研发,致力于以数智化创新的冷链物流关键技术,推进数字化、标准化、绿色化的冷链物流设备的研发和应用。

"开利运输冷冻是开利集团的一部分,公司的理想和宗旨始终是提供造福人类和世界的解决方案。"陆景璟说,"如今,经过开利全球研发团队精心研究和技术创新,全力打造的Supra A 系列智能冷机终于耀然上市,将帮助客户提高运营效率,降低运维成本,我们也期待着携手业界共同为环保、减碳做出贡献,助力中国早日实现3060双碳目标。"